О проекте «Культурная мозаика»

В фокусе – «Партнёрская сеть». Конкурс индивидуальных стажировок.

Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко объявляет о конкурсе индивидуальных стажировок «Партнерская сеть» для участников проектных команд, которые стали победителями конкурса «Культурная мозаика» 2016-2017 годах.

Конкурсанты должны предложить идею партнерского проекта и выбрать одну из 20 площадок «партнёрской сети» для прохождения стажировки. Участники конкурса также выбирают один из трёх возможных форматов работы с организацией, где проходит стажировка: экспертная помощь и сопровождение проекта, привлечение специалистов из проектной команды принимающей организации или полноценный совместный проект. 

Цель конкурса – развитие культурных и профессиональных связей между регионами, организациями и людьми, а также обмен профессиональным опытом, технологиями и практиками социокультурного проектирования.

Продолжительность стажировки составляет не более 4-х дней.

Подать заявку на конкурс, а также ознакомиться с подобными условиями и перечнем из 20 площадок для стажировок можно на сайте «Культурной мозаики» в разделе «Партнёрская сеть» (http://cultmosaic.ru/contests/konkurs-stazhirovok/individualnuje_stazirovki/partnerskaja_sete/

Заявки на конкурс принимаются с 24 июля по 24 августа 2017 г. Победители будут объявлены 4 сентября 2017 года, а период прохождения стажировок: с сентября по декабрь 2017 года.

Заявки принимаются оператором конкурса стажировок – Ассоциацией менеджеров культуры (АМК) через сайт www.cultmosaic.ru